(Android) Крокодильчик Свомпи 2 взломать кристаллы
Mar 7, 2022 7:44:20 GMT
Post by itverleikottwhitt on Mar 7, 2022 7:44:20 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Крокодильчик Свомпи 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Крокодильчик Свомпи 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Крокодильчик Свомпи 2 2022 version ▞▞▞
Where's My Water? 2 Puzzel jnj
Все было хорошо, пока вы не достигли определенного уровня (уровня мелодии), затем игра начала принудительно останавливаться.
Это самая лучшая игра на свете Я обожаю Крокодильчика Свомпи особенно 2 мне он очень понравился очень интересно и занимательно класс В общем скачивании играет Пять звёзд А если бы можно было бы поставить бы 6 или больше.Разработчики исписывают эту игру, она вылетает, когда я нажимаю на кнопку, перезапускаю уровень, а ещё игра вылетает, когда я включаю режим "Верхние торможки" исписывает это, если это из-за моего телефона то мой телефон называется Huawei Y6 2019😊😭😭😪
Это самая лучшая игра в мире, я вас уверяю, даже взрослые заинтересуются. Вообщем 5 звёзд ( если б честно я поставила 10 звёзд).
Как получить ключи я не хочу тратить деньги!!! Должна быть реклама часов, чтобы получить ключ, я ненавижу эту игру
Where's My Water? 2 እንቆቅልሽ ojk
Очень интересная игра, но тот факт, что она вылетает при прохождении определенных уровней, всё портит, исправьте, пожалуйста
Where's My Water? 2 புதிர் arjo
Всякий раз, когда я завершаю, терплю неудачу, перезапускаю, пытаюсь выбрать и играть на том уровне, который я хочу, игра останавливается и автоматически внезапно закрывается .... Я ОЧЕНЬ ЗЛИТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ😠.........ИСПРАВИТЬ ЭТО БАГ, МОЯ СКРЕМЕННАЯ ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ...
Есть небольшая проблема ... чтобы продолжить играть, мне нужно воспроизвести 3 рекламы в каждом секторе, и я уважаю это .... но кнопка vedio не реагирует на нажатие, что означает, что я не могу продолжать играть бесплатно или даже играть вообще ...пожалуйста, исправьте...я обожаю эту игру
Heroes Inc! Arcade gqpw
остудить края до нижней половины и поместить в небольшую кастрюлю на слабый огонь для скорости
Где мое сердце и разум, что водная кромка моих любимых продуктов, а также специальные мероприятия и мероприятия для всех последних версий функций конфиденциальности редактируют то же самое для меня, чтобы сделать это, кстати, чтобы получить последнюю версию этой страницы для следующих нескольких месяцев назад сторонними веб-сайтами
Игра круть, но мелодия не проходит, как только дохожу до предпоследней ноты, выбивает с игры, все уровни с мелодией этимпробовала, везде так, из-за этого не открывается баръер к этому уровню, 3 уточки не хватает, а везде мелодия( Делаю с этим что нибудь) У меня у одного так?
Игра интересная. Уже не раз её проходила. Снова понравилась игра. Я перехватил рекламу из-за постоянной записи, которую нельзя пропустить. За это минус 2 звезды.
отличная игра, но всякий раз, когда я пытаюсь посмотреть видео, чтобы получить ключ, ничего не происходит. я читал, что у многих людей была такая же проблема, я надеюсь, что Дисней решит эту проблему, потому что я действительно хочу играть на следующем уровне.
Хорошо играть, но я не могу войти на «пляжные» уровни... здесь сказано, что 3 быстрых видео продолжают воспроизводиться, но видео не запускаются, несмотря на то, что они онлайн... это действительно разочаровывает... я хотел продолжай играть, но я не могу
Много рекламы и выносит
Потратив деньги на эту игру, чтобы пройти через ворота, и потратив на нее бессчетное количество часов, я потерял все. у меня было более 800 уток. я три-дак каждый вызов, каждый уровень, через большую часть леса. и теперь у меня ноль уток. Кажется справедливым поставить игре ноль звезд, но это не вариант.
Это было хорошо, пока он не начал падать каждый раз, когда я играю на уровне мелодии 😑😑😑 он постоянно падает, когда я пытаюсь пройти 1-й уровень мелодии 😑😑😑... так расстраивает
В целом удовлетворительная и хорошо проработанная игра, но рекламные ролики для ключей не работают. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
сама игра мне понравилась только вначале, в конце она виснет. Уровней в ней много. Только там не пройти уровень где надо собрать много утят
Набрала 916 уточек и больше счётчик не прибавляет уточек после прохождения уровней.
Where's My Water? 2 Bulmaca tue
Игра зависает и вылетает на каждом уровне!!!Так что 3 звезды :'/
Было все ок но когда я дошла до фабрики и наследующий день начилось всё заново поэтому 3 ⭐⭐⭐
Игра хорошая, но... во первых: У меня заканчивается зарядка на телефоне, он отключается. помом загружается до конца, а игра начинается с начала. Во вторых: постоянная реклама. Больше 2 звезд поставить не могу.
Постоянно выбрасывает из приложений
Игра хороша, но количество раковых аддов зашкаливает, на каждый уровень приходится 10-35 секунд немыслимых аддов.
2 звезды потому что игра вылетает когда нажимаю рестарт и когда прохожу испытания тоже начинает вылетает! Разрабы исправте это
Игра классная, но меня постоянно выкидывает когда я или проигрываю, или ещё что то... Это реально бесит!
Постоянно вылетает из игры. Ошибку выдает ((( испишите, пожалуйста. А так, игра неплохая
Хорошая игра и затягивает, но рекламы так много и она всегда появляется после каждого уровня, а также нет сохранения в облаке 😟 (Это очень важная функция).
Ты либо должен донатить, либо смотреть рекламу 3 дня подряд, либо звать кого то, что будет проходить главу, гении создатели
Очень много рекламы, дальше мыловаренного проезда, кроме покупок и фейсбука никак.
за выпуском смотреть рекламу, что портит всю игру на 4 балла, в остальных молодцах.Решите проблему с занудной рекламой - исправлю на 5
Сначало потом стало все было прекрасно, но мне пришлось приходить на хранение, что игра произошла ошибка, и я зашла в игру снова, и мне снова пришлось пройти всю игру заново, хотя я уже почти прошел мыловаренный завод
Одна из моих любимых игр, но нужно добавить возможность сохранять прогресс в облаке, я каждый раз теряю свой прогресс